说再见 QQ邮件订阅、订阅中心将于近期下线

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-07-17 08:54:38

内容提要:至于为何取消该功能,QQ邮箱并未说明原因,猜测是使用人数太少,毕竟现在信息如此丰富,订阅杂质的人比重大大下降了

最近登录QQ邮箱的网友会发现,其中有一条公告写到:“很抱歉通知你,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线,对你造成的不便敬请谅解。

至于为何取消该功能,QQ邮箱并未说明原因,猜测是使用人数太少,毕竟现在信息如此丰富,订阅杂质的人比重大大下降了。

据了解,QQ邮件订阅中心诞生于2011年。分为邮件订阅、订阅中心、阅读动态三个模块。

邮件订阅是免费为用户提供杂志订阅的服务。邮件订阅有几百款优质的杂志、菜谱、学习资料等供大家选择,并且订阅与阅读不会收取任何费用。

点击邮箱首页的“订阅中心”,挑选喜爱的杂志并选择“订阅”,即可在“QQ邮件订阅”文件夹阅读杂志了。

问题来了,你用过这一功能吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有