苹果不放弃iPhone 5s、6等老机型 推送重要更新

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-07-17 08:52:21

内容提要:据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外

据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。

据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有什么新功能推出,但这主要是从安全性补充和升级。

苹果给出的说明中显示,iOS 12.4.8提供了重要的安全性更新,建议所有的用户安装。

此次更新适用于iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3与第六代iPod touch等机型,这些设备均已不支持iOS 13。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有