索尼确认A7S3相机未被砍:核心参数曝光

扫码阅读手机版

来源: 新摄影 作者: 编辑:张思政 2020-07-14 09:43:50

内容提要:据爆料,索尼将于7月底发布A7S2相机后继机型,该款相机可能会(也可能不会)被命名为A7S3

据爆料,索尼将于7月底发布A7S2相机后继机型,该款相机可能会(也可能不会)被命名为A7S3。据悉,索尼A7S2相机后继机型将搭载全新设计的具备高读出速度的1200万像素全画幅堆栈式CMOS图像传感器,并可实现4K/120p 10bit 4:2:2、Full HD/240p视频机内录制。

索尼A7S3相机传闻规格:

全新设计的1200万像素全画幅堆栈式CMOS图像传感器(具备高读出速度)

视频拍摄无时长限制、无过热问题

4K/120p RAW外部录制

4K/120p 10bit 4:2:2机内录制

Full HD/240p机内录制

不具备8K视频拍摄能力

机身外观与A7R4相机类似

目前世界上分辨率最高的944万画点电子取景器

无噪音被动散热系统

SD存储卡兼容UHS-II

7月底发布

索尼A7S2相机的后继机型发布在即,可能会(也可能不会)被命名为A7S3。

而在近期,索尼数码影像业务副总裁兼高级总经理田中健二接受了外媒DPReview的视频采访。在本次访谈过程中,该负责人透露了索尼A7S2后续机型的相关研发情况。以为部分访谈内容摘要:

索尼还会推出A7S2相机的后继机型吗,抑或是A7S系列已经被砍掉?

索尼已经收到了许多用户的需求提议,特别是一些专业视频内容创作者。用户的需求有很多,例如4K/60p、10-bit 4:2:2等等。目前可以100%确定的是,索尼将会在今年夏末发布A7S2相机的后继机型。当前,索尼正在准备新款相机的发布事宜,该款相机的整套系统将会采用完全全新的设计,这其中就包括图像传感器。所有的一切都是全新的!索尼希望新机型能够满足并超越用户的期望与需求,我对此也非常地有信心。

“S”原本意味着“Sensitivity”(感光),但现在我认为它同时也寓意着"Supreme"(最高)的画质和表现。这些素质主要得归功于单个像素的超大面积。我认为许多专业和高端用户将会非常喜欢这款新机型。

目前,市场上越来越多的消费级相机都具备了RAW视频拍摄功能,你认为索尼相机有必要添加该功能吗?

索尼知道有相当数量的用户需要RAW视频功能。正如你所了解到的,索尼有许多专业级用户,所以索尼目前也正在为添加RAW视频功能而积极地努力。

在未来,更多的索尼相机会使用堆栈式CMOS技术吗?

当然。堆栈式CMOS技术非常独特、也很领先,索尼会最大程度地运用类似的先进技术。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有