腾讯音乐娱乐集团抽中了一名用户送年度会员全家桶 网友:我慕了

扫码阅读手机版

来源: 中国网 2020-07-13 12:33:08

  吃穿住行用全都有人买单,这是一种什么样的体验?或许,有人可以亲自回答这个问题。

  7月12日,腾讯音乐娱乐集团迎来成立四周年纪念日,在疫情逐渐转好的背景下,集团联合27家知名品牌,为广大用户精心准备了一份「重启生活专辑」锦鲤大奖!在这张“专辑”里,除了有各品牌提供的国际往返机票、新款手机、全年365天畅饮等“壕”华大礼,作为“东道主”的腾讯音乐娱乐集团也送上了QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌任一平台的全家年度会员!而这一切,都在腾讯音乐娱乐官方微博以抽奖的方式送给了2020年最幸运的那一位“音符锦鲤”!

  众所周知,腾讯音乐娱乐集团是国内深耕内容的数字音乐平台,旗下四大产品更是几代互联网人共同的音乐陪伴。经过多年的开拓与积累,目前,集团已拥有涵盖录制音乐、现场音乐、音频和视频等多种形式的海量内容曲库,并持续扩展与国内外知名唱片公司的战略合作关系,以及扶植原创音乐人:从到华语乐坛周杰伦、陈奕迅,到新生偶像蔡徐坤、R1SE等,到永彬Ryan.B、Uu等年轻音乐人,再到索尼、环球、华纳三大国际唱片公司,最新的《创造营2020》《乘风破浪的姐姐》等热门综艺音源……都可以在腾讯音乐娱乐集团轻松聆听。

  此外,随着平台职能的不断升级,腾讯音乐娱乐集团还为用户提供了高品音质、社交、演出、票务等丰富的会员权益。可以说,「重启生活专辑」这份锦鲤大奖不仅是对海量优质音乐内容的坐拥,更是整个数字音乐娱乐体验的大集合。这也难怪活动一推出,就吸引了网友们的热烈参与。

  今年,受疫情之困,所有人的生活节奏都被打乱。无法去旅行,没有毕业典礼,无法安心地逛商场超市,想看的演唱会无限期延迟,甚至去KTV都是一个遥不可及的奢想。因此,在疫情趋缓之时,腾讯音乐娱乐集团希望通过“音乐重启生活”的理念,与各大品牌联动发声,鼓励大家重拾信心,走出疫情的阴霾。

  此次腾讯音乐娱乐集团联动的品牌,涵盖了大众生活的不同维度——马蜂窝、联想、气味图书馆、中国银联、花西子、泰国旅游局、Bose、招商银行信用卡(掌上生活)、六神、建设银行、宝洁集团、碧浪、汰渍、当妮、护舒宝、丹碧丝、阿提哈德航空、绝对伏特加、vivo、乐堡啤酒、心悦俱乐部、腾讯游戏、腾讯影业、飞利浦、气味图书馆、美的、雪碧——而它们也都代表了集团对于重启生活的美好愿景。

  环游世界、疯狂K歌、纵享美食……有了腾讯音乐娱乐集团作为最强后盾,关于疫情过后最想做的事,这位“音符锦鲤”现在就可以开始规划了。看来梦想是要有的,这不就中了吗!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有