一加电视海外热销 32英寸版打破亚马逊销售记录

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2020-07-08 09:54:19

内容提要:日前,一加在海外社交平台表示,OnePlus TV市场反应强烈,受到了当地消费者的热捧,在一分钟内便被抢购一空

日前,一加在海外社交平台表示,OnePlus TV市场反应强烈,受到了当地消费者的热捧,在一分钟内便被购买一空。值得注意的是,32英寸版OnePlus TV还打破了亚马逊平台32英寸电视的销售记录。

日前,一加在印度共发布了三款电视,分别是55U1、43Y1和32Y1。其中55U1采用55英寸4K LED显示屏,支持HDR10+和杜比视觉系统,同时还支持93%的DCI-P3色域,加上OnePlus的Gamma引擎可以提供更清晰的图像。另外两款电视虽定位不及55U1,但是价格也更具竞争力。

我们以这次在亚马逊表现抢眼的32英寸版本为例,32Y1同样支持色彩精度和 Gamma Engine 优化,进一步提升画面效果,同时还配有20W扬声器,支持杜比音效。在价格上,这款电视售价12999卢比,折合人民币约1218元。

随后,一加还表示后续将会开启第二波销售。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有