卯云IM横空出世,现已开放使用

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网科技 2020-06-30 16:10:20

  卯云IM,不到1天即可集成群聊、聊天室、系统通知等功能。卯云IM帮助企业快速实现沟通聊天办公服务,提高商务沟通效率。卯云IM无限期免费使用,让你的APP聊起来。

  卯云IM特色功能1:文本聊天。卯云向用户提供了IM文字即时发送功能,使得工作上的沟通更便捷、更高效!

  卯云IM特色功能2:发送表情。卯云IM丰富的个性表情,让聊天更趣味!

  卯云IM特色功能3:发送图片。卯云IM支持原图上传,支持自动压缩图片节省空间,一键截屏更方便!

  卯云IM特色功能4:发送语音。卯云IM支持60秒长语音,智能降噪,解放双手!

  卯云IM特色功能5:自定义消息。卯云IM支持投票、申请审批、位置发送、文件传送等自定义功能,让办公沟通更便利!

  使用卯云IM,历史消息通过服务端保存并同步,确保多端设备消息实时同步。并且采用私有二进制通信协议实现数据传输的全程加密,确保通信安全。

  卯云IM支持RM、Web、Windows、MAC客户端接入,除此之外,卯云IM的消息管理平台,可以提供用户数据统计、消息数据统计等功能,更全面、更具体、更安全。

  卯云IM团队集合了前BTA员工、世界500强企业的高端技术人才,致力于解决即时通讯的便捷化、轻量化、快速部署等问题,希望用技术改变世界。详细了解或有此方面需求,可以进入卯云官网进行查看咨询。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有