地图搜不到?海尔空调到了!5天跑了1000公里

扫码阅读手机版

来源: 艾瑞网 2020-06-30 16:09:12

  炎炎夏日,身处城市中的我们享受着空调带来的惬意,我们也希望把这份舒适带进贫困山区给孩子们一丝凉意。在甘肃定西市岷县,山区村镇地理位置偏远,有的山区小学甚至在地图上都搜不到,但是海尔空调却能将产品和服务送到这些偏远的地方。

  为改善当地小学学生学习环境,积极落实岷县教育局中小学温暖工程政策,6月20日-24日,海尔空调5天穿越1000多公里,为当地14个乡镇、44所小学集中安装完成96套空调,守护师生健康呼吸,为下一代地健康成长奉献绵薄之力。

  据了解,岷县是国家级扶贫工作重点县,教育局决定今年在贫困山区小学统一用空调取暖替代燃煤锅炉。由于地处山区,岷县经常发生泥石流,而此次安装空调的学校分散,像马坞山镇,离县城有150公里,开车过去需要两三个小时,还有其它偏远小镇,货车根本无法抵达。

  为了赶在雨季前把空调安装完,海尔空调服务兵通过手提肩扛等形式送货,在最后一公里泥泞的山路背着机器徒步前行,就这样用5天时间穿越1000多公里山区,最终完成44所小学96套空调安装。

  此次安装的空调是在刚刚重庆上市的海尔火锅空调,不仅制冷制热快,高温62℃不停机,而且送风距离远,保证室内冷气均匀,打造“清凉校园”。同为特殊时期,海尔空调还能带来健康除菌场景体验, 56度C除菌自清洁,有效清除空调内的细菌、灰尘、污垢等,为孩子们营造清凉、健康的学习场景体验。

  在安装海尔空调的教室里,孩子们个个脸上都洋溢着笑容。无论是海尔空调升级的硬件服务和安装服务,还是让孩子们健康呼吸的健康空气解决方案,都获得了全校师生的点赞。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有