iPhone 12系列模型上手:方正外观与iPad相似

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2020-06-30 08:23:52

  苹果作为手机行业首屈一指的科技巨头,每一部新机都备受网友们的关注和热议。而对于大家期待已久的iPhone 12系列,近日也有推特网友抢先“上手”了该手机系列的模型,据悉该模型则是基于最新的爆料数据打造的。

  iPhone 12模型上手图(图源网络)

  通过上手图来看,iPhone 12系列采用了方正的造型,回归了直角边框,与2020款iPad Pro极为相似,有向经典致敬的意味。另外,直角边框还搭配了双面玻璃机身,仍然采用刘海全面屏设计,不过刘海尺寸有所缩小,整机看起来更加的精致。

  iPhone 12模型上手图(图源网络)

  

   

  根据目前已知的爆料信息来看,此次iPhone 12系列共有四款不同的机型,包括iPhone12、iPhone12 Max、iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max,屏幕尺寸分别是5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全新的造型,也带来了新的审美变化,或将驱动不少用户更换新机。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有