iPhone 12 4G版曝光:苹果上海代工厂生产

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-06-29 11:26:01

内容提要:据《IT时报》报道, 走访苹果上海代工厂佐证,目前昌硕工厂正在打样的iPhone 12有5G和4G两个版本

近日,外媒报道称,iPhone 12除了5G版之外,还将推出4G版,进一步拉低入手门槛。据《IT时报》报道, 走访苹果上海代工厂佐证,目前昌硕工厂正在打样的iPhone 12有5G和4G两个版本。

据悉,一些设备厂商驻厂工作人员透露:“昌硕有三款iPhone 12在打样,且每款都有4G、5G两个版本。”

另据产业链爆料,今年新款iPhone有4款机型,分别是5.4英寸、6.1英寸的iPhone 12和iPhone 12 Max,以及6.1英寸、6.7英寸的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

此前,国外爆料人士@omegaleaks表示,5.4寸的iPhone 12和6.1寸的iPhone 12 Max都会有4G版,价格分别是549美元和649美元。

549美元(折合人民币3900元)什么概念呢?去年iPhone 11 64GB上市价格为699美元,这意味着iPhone 12 4G要便宜150美元左右。

虽然外界对于iPhone 12 4GB版存疑,但专家认为,苹果最大的市场在美国和欧洲,这两个地方现在上马5G的速度并不快,所以说如果苹果没有4G产品,怎么去覆盖美国和欧洲市场?所以肯定会有4G的版本。

全球各国的5G发展速度并不一致,4G仍有比较大的市场空间。如果iPhone 12系列的4G版本和5G版本有明显的价格差异,对于消费者来说也并不失为一种更有吸引力的选择。

据@手机晶片达人 爆料,根据苹果供应链得到的备货策略,针对旧款的4G iPhone(iPhone 11 ,SE...)今年苹果将会对这些4G 的iPhone做比较激进的价格策略,5G新iPhone诉求毛利,4G旧iPhone抢市占率与销量。

如果iPhone 12出了4G版,不到4000元的价格,你会买吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有