若迎来第二波疫情 Switch游戏可能将会遭遇跳票

扫码阅读手机版

来源: 3DMGame 作者: 编辑:张思政 2020-06-28 09:27:20

内容提要:正在肆虐的疫情已经对全球各行各业产生广泛影响,虽然电子游戏市场逆势上涨,但游戏的生产制作方面却也同样受到影响而遭到推迟

正在肆虐的疫情已经对全球各行各业产生广泛影响,虽然电子游戏市场逆势上涨,但游戏的生产制作方面却也同样受到影响而遭到推迟。比如今年早些时候任天堂Switch主机由于生产线停转就在北美地区出现了断货的情况。

在任天堂第80届股东会议上,他们表示本财年内的Switch游戏发售计划并没有受到影响,而且已经采取了远程办公方式防止疫情扩散。然而远程办公的形式导致了一定程度上的开发进程落后,所以如果日本地区出现第二波疫情,他们的游戏开发计划就可能出现推迟。

在近期的财报中,任天堂首先发布了好消息,Switch主机的产能已经恢复,断货的情况将在今年夏季之内结束。而且目前他们Switch游戏的开发计划都没有受到影响。但任天堂也没有因此掉以轻心,他们表示,如果日本地区发生了第二波疫情,那么游戏开发就可能会出现进度落后甚至推迟发售的情况。

所以虽然Switch主机和Switch游戏都没有受到疫情的太大冲击,但毕竟全球范围的疫情还没有结束,任天堂和Switch玩家都要做好接受意外推迟的准备。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有