全新苹果iPad曝光:屏幕、配置非常强悍

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2020-06-28 09:27:20

内容提要:根据媒体报道称,传言中的苹果12.9英寸Mini-Led屏幕iPad Pro已经进入试产

根据媒体报道称,传言中的苹果12.9英寸Mini-Led屏幕iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应Mini-LED面板,富士康将负责组装。据悉,Mini-LED技术会让设备变得更薄、更轻,同时还拥有鱼 OLED屏幕相同的优势,比如高对比度、高动态范围。

当然,全新Mini-LED屏幕iPad Pro正式发布可能还要等到今年年底,或者明年年初。Mini-LED屏幕iPad Pro将搭载A14X芯片,支持5G网络。

汇总之前的消息看,这款苹果的大杀器,将搭载高通的骁龙X55调制解调器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,同时将换上于5nm制造工艺的A14X处理器,同时还有至少6GB的内存。

此外,苹果正在探索使用1万颗LED的mini-LED显示屏,每颗低于200微米。因为有更多的LED和更多的调光区,mini LED显示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更丰富的色彩,以及更大的对比度。

目前,iPad Pro 11英寸的起价为799美元,12.9英寸的起价为999美元。5G和mni LED等硬件的增加估计会让价格上涨。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有