天津移动积极参与“购天津·5G换新机”消费券发放活动 回馈津门客户

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-06-17 21:18:39

6月17日下午,市商务局举办"购天津·5G换新机"消费券发放启动仪式,市商务局与天津移动签署"5G消费券"合作协议,向广大天津市民发放5G手机消费券。市商务局副局长李宏、天津移动副总经理张磊参与本次活动并发言。市商务局对天津移动积极践行社会责任,推进我市5G发展给予充分肯定,并对天津移动参加本次活动给予了高度评价。

据悉,该活动将通过市商务局"购天津·春风行动"小程序进行消费券发放,天津移动客户可扫码登录小程序,点击"天津移动补贴券"领取。首批发放的消费券包含天津移动提供的5G手机消费券和宽带消费券各5万组。领券时间自2020年6月17日至2020年6月30日,使用时间自2020年6月18日至2020年7月18日。天津移动客户通过"购天津·春风行动"小程序领取消费券后到指定营业厅购买5G手机或办理宽带即可消费使用。此外,参与该活动优惠购机的客户凭权益消费券可领取价值200元的咪咕视频钻石会员及每月10GB咪咕视频定向流量(12个月)业务一份。

后续,天津移动还将持续推出更多、更好的惠民活动,回馈广大移动用户。同时,进一步深化我市5G网络建设,加快5G发展,加强产品研发和转化。通过更多、更好的5G产品和应用助力城市的建设与发展,为津城百姓带来更多、更好的5G体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有