诺基亚开发5G芯片 与博通合作包括定制处理器

扫码阅读手机版

来源: TechWeb 作者: 编辑:张思政 2020-06-16 11:04:21

内容提要:据媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片

据媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。

合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。

诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。

诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G 网络的系统性能和能源消耗。

周一收盘,博通股价上涨1.28%至304.09美元,总市值约1223.01亿美元。诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨1.9%至4.28美元,总市值约241.99亿美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有