索尼APS-C传感器也8K?索尼新型传感器曝光

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2020-06-16 11:04:21

内容提要:近日索尼注册了一款传感器,像素为4300万,可支持8K 12bit视频录制,静态图片位深高达十六位的APS-C画幅传感器

近日索尼注册了一款传感器,像素为4300万,可支持8K 12bit视频录制,静态图片位深高达十六位的APS-C画幅传感器。

这款代号为IMX671AQR的传感器应该是用在一款高端机型上,推测是索尼即将推出的A600系列的高像素机,但高像素、8K跟APS-C画幅结合起来,很多网友还是对它的画质、性能持观望的态度。

当高像素遇上APS-C画幅传感器,如何控制高感的噪点?当8K视频录制时,如何在小巧的机身上实现良好的散热?光看参数,就感觉这台相机的价格不菲,如何使消费者为它买单?真的很期待,索尼是如何解决这些问题的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有