索尼高管暗示PS5游戏要涨价:逼真画面很烧钱

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-06-03 11:42:08

内容提要:索尼原定于北京时间6月5日PS5专场介绍活动宣布推迟,新时间不详

索尼原定于北京时间6月5日PS5专场介绍活动宣布推迟,新时间不详。

对于游戏玩家来说,不得不说是个令人遗憾的消息。

这时候不妨把目光移到上周索尼互娱CEO Jim Ryan的一段采访中,他表示,更多更先进画质技术的运用让开发成本不可避免的增加,这是为了达到更逼真的画面效果。

Jim暗示,部分超级大作的售价可能会不可避免地上涨,但为了安装基数(销量),幅度不会很夸张。他强调,如果我们能跟上开发成本的增长,那么才有保持游戏业未来繁荣的可能。

本次采访中,Jim也对PS5的定价做了定义,不一定会是超低价,但一定会配上它的价值。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有