索尼宣布6月5日PS5发布会推迟:日期未定

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-06-02 09:05:07

内容提要:6月2日,索尼PlayStation官推宣布,受美当前局势影响,推迟原计划于北京时间6月5日举办的索尼PS5全球发布会

6月2日,索尼PlayStation官推宣布,受美当前局势影响,推迟原计划于北京时间6月5日举办的索尼PS5全球发布会。

在公告中,索尼表示:“尽管我们知道全世界的玩家都对见证PS5游戏满怀期待,但我们认为现在不是一个适合庆祝的时机。我们希望暂时后退一步,让更加重要的声音被听到。”

索尼未明确推迟的时间,换言之PS5发布会被无限期推迟,具体举办时间还需要等待索尼另行通知。

当然了,PS5不会令玩家失望,此前索尼CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)曾表示,公司将投入巨资开发PS5第一方游戏,为玩家带来非常出色的沉浸式、无缝式游戏体验。同时,吉田指出,以浮点性能来看,PS5比PS4好了太多。加之先进的SSD硬盘,基于PS5的游戏可以比前一代主机快100倍。

不过如此出色的产品自然也不会太便宜,索尼互动娱乐(SIE)总裁兼CEO Jim Ryan在接受采访时表示,PS5的定价会反映出主机的价值,但并不意味着超低价,价值是很多东西的结合,比如游戏的深度、广度、质量、价格,以及平台的功能合集。言外之意,PS5并不会打低价,但一定物有所值。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有