微软宣布Xbox X大好消息:可以放心买买买了

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-05-29 09:54:47

内容提要:对于那些担心Xbox Series X的用户来说,现在完全不用担心了,可以放心买买买了

对于那些担心Xbox Series X的用户来说,现在完全不用担心了,可以放心买买买了。

Xbox Series X项目管理总监Jason Ronald在官网发布了一篇新博客,确认Xbox Series X发售时将向下兼容来自Xbox、Xbox 360和Xbox One平台的数千款游戏。微软表示,向下兼容的游戏将在Xbox Series X本机上,在CPU、GPU和SSD的全部效能加持下运行。

没有升压模式,没有降频,每一个向下兼容游戏都将获得 Xbox Series X的全效支持。这意味着所有游戏都将以起初设计的峰值性能运行,其性能将要比游戏在原始发布平台上看到的性能高出许多倍,从而以超高的分辨率和视觉质量实现更高、更稳定的帧速率和渲染。

用微软的话来说就是,目前全球数以千计的开发者正在创造充满创新和变革的新世代游戏,其中许多游戏只能通过Xbox Series X的强劲性能和创新特性来实现。 以《光环:无限》为始,我们Xbox Game Studios 旗下的15个Xbox游戏工作室团队正在努力打造 迄今为止规模更大、体验更好的Xbox独占游戏阵容。我们将很快为大家展示众多正在为 Xbox Series X 打造的新游戏,对此我们倍感振奋。

之前,微软Xbox Series X已经亮相中国大陆官网,看起来国内也大概率会与全球同步发售Xbox Series X 。

据外媒报道称,Wedbush证券分析师Michael Pachter和微软前高管Peter Moore在访谈中表示新Xbox X主机很可能以400美元的价格发售(约合人民币2850元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有