EPIC第三款大作免费送 支持中文 白赚200元

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-05-29 09:54:47

内容提要:不知不觉中,EPIC喜加一的第三波来了,继《GTA 5》、《文明6》两款大作之后,今晚EPIC又送出了《无主之地:帅杰克合集》,这次又白嫖赚了200块钱了

不知不觉中,EPIC喜加一的第三波来了,继两款大作之后,今晚EPIC又送出了《无主之地:帅杰克合集》,这次又白嫖赚了200块钱了。

从即日起到6月4日,EPIC商店可以免费获取《Borderlands:The Handsome Collection》(《无主之地:帅杰克合集》),内有两款《无主之地》游戏,发售于2015年,售价27.99美元,约合200元人民币。

根据之前泄露的信息,EPIC这一波的神秘喜加一游戏几乎都猜中了,下周白嫖的应该是《方舟:生存进化》游戏了,曾经也是Steam上的热门大作,值得期待。

另外,值得表扬的是,EPIC商店的稳定性不错了,这两次的免费都可以顺利领取,还没入手的赶快了。

《Borderlands:The Handsome Collection》简介

借由《BORDERLANDS: THE HANDSOME COLLECTION》在《BORDERLANDS 2》里探索充满混战的Pandora世界,并在《BORDERLANDS:THE PRE-SEQUEL》目睹卫星上发生的疯狂事件,充分享受射击和掠宝的乐趣。

《BORDERLANDS:THE HANDSOME COLLECTION》包含:

一网打尽2套高人气《BORDERLANDS》游戏

用超值价格享受所有额外追加内容,以及数百小时的游戏时光*

连线上网或在一台主机上享受可让四人参与的合作游戏

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有