微软人气大作正式发售:PC版144元 口碑超赞

扫码阅读手机版

来源: 游民星空 作者: 编辑:张思政 2020-05-27 10:04:42

内容提要:微软正式开售了《我的世界:地下城》,其同步登陆PS4、Switch、Xbox One以及Windows平台,其中PC版售价144元

微软正式开售了《我的世界:地下城》,其同步登陆PS4、Switch、Xbox One以及Windows平台,其中PC版售价144元。

根据官方的介绍,《我的世界:地下城》由Mojang旗下一支专门小组来开发的一部动作冒险游戏,借鉴了经典的地牢游戏,并结合《我的世界》世界融会贯通。

玩家可以选择特定的战士、法师、盗贼等职业战斗。游戏支持Solo与4人联机合作,加入大量新武器、道具,以及充满地牢游戏风格的魔改玩法,其中大Boss则是充满DND风格的魔改版“刌民”,称为“魔王刌民”。

作为微软旗下畅销的大作,只管官方曾宣布旗下游戏《Minecraft》(我的世界)月活人数达1.26亿,而这款游戏的购买量已经突破2亿人次。受全球疫情影响,上个月该游戏新增玩家增长25%,多人游戏的使用量激增40%。

《Minecraft》(官方中文名:《我的世界》)是一款沙盒式建造游戏,于2009年5月17日发行。其灵感来自《无尽矿工》等游戏,游戏呈现的世界并不是华丽的画面,而是注重在游戏性上面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有