没有6G显存别买 AMD给玩家支招:3A游戏这样玩

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-05-27 10:04:42

内容提要:2020年大家的显卡都是多大的显存了?如果今年买显卡,那要注意一件事了——显存大小,AMD建议玩3A游戏,4GB及以下显存的显卡就不要碰了,直接6GB起步吧

2020年大家的显卡都是多大的显存了?如果今年买显卡,那要注意一件事了——显存大小,AMD建议玩3A游戏,4GB及以下显存的显卡就不要碰了,直接6GB起步吧。

显存容量当然越大了越好,不过实际选择要看情况,容量越大肯定越贵,所以这也是区分显卡档次的指标之一。AMD针对显存容量发了一篇新闻稿,当然也是借机给自己的显卡宣传下。

根据AMD的说法,3A级别的游戏对硬件有很高的要求,比如《毁灭战士:永恒》,《生化危机3》这些,高画质设置下显存要求轻松超过4GB,《毁灭战士:永恒》的Ultra及以上画质无法在4GB显存显卡设置,机会都不给你。

AMD指出,他们的Radeon RX 500及RX 5000系列显卡的显存幸好够大,普遍在6GB、8GB,可以满足1080p及1440p分辨率的要求。

AMD还公布了一些性能对比,比如RX 5500 XT 8GB显卡与GTX 1650 4GB显卡相比,《生化危机3》等游戏中性能快了13%。

总之,AMD的建议就是,2020年玩3A游戏了,4GB及以下显存的显卡就别选了,6GB、8GB才好。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有