iPad mini 6或去掉Touch ID 8.5英寸全面屏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-05-26 10:21:14

内容提要:日前有来自苹果爆料大神郭明錤的预测,他爆料称:2021年的上半年,苹果有望发布新款iPad mini,重点是:屏幕尺寸为8.5英寸或者9英寸

日前有来自苹果爆料大神郭明錤的预测,他爆料称:2021年的上半年,苹果有望发布新款iPad mini,重点是:屏幕尺寸为8.5英寸或者9英寸。

现在新的iPad mini是第五代,发布于2019年3月份。没有发布会,直接就在官网上架。按照这个时间点的话,未来的iPad mini第六代有可能就会在明年三月份发布,这与郭明錤的预测相吻合。

现有的iPad mini5屏幕尺寸为7.9英寸,而郭明錤爆料的iPad mini6屏幕尺寸为8.5英寸或者9英寸。这就带来了一种推测,未来的iPad mini6可能会在边框搭载faceID,实现类似于iPad Pro那样的全面屏效果。

随着这几年产业链的成熟和faceID的普及,faceID的技术应用成本应该是持续走低的状态。因此iPad mini6可以搭载faceID也并不奇怪。毕竟这个产品主打的就是移动场景下的平板电脑,faceID要比touchID拥有更强的便携性。

关于处理器有两种可能,一种是新款的iPad mini6将会搭载iPhone12同款的A14处理器,另一种是iPad mini6将会搭载iPhone11同款的A13处理器。

个人倾向于后一种,原因是如果iPad mini6真的会搭载faceID,那么苹果就会为了保持住一个较低的入门价格,而采用一些相对过时的配置。

至于价格,应该仍与现在的iPad mini5起步价差不多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有