平价Surface Pro?联想YOGA Duet平板月底发布

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-05-25 08:59:05

内容提要:YOGA 二合一设备配备了磁吸键盘。平板一侧采用了两个USB-C接口,支架类似于微软Surface Pro

根据联想营销@大大乖儿的消息,联想 YOGA Duet 二合一平板将于5月31日发布,6月1号开启预售。

IT之家曾报道,本月13日,联想笔记本产品经理林林在微博上公布了YOGA 二合一平板电脑。

如上图所示,YOGA 二合一设备配备了磁吸键盘。平板一侧采用了两个USB-C接口,支架类似于微软Surface Pro。屏幕的分辨率为2160×1350,也就是说是16:10的比例。YOGA 平板配备了手写笔,笔记本的键盘的背面采用了类似于布艺的材料。

联想暂未公布这款平板的配置,笔者孤城预测联想 YOGA Duet 可能会搭载i5-1035G7等英特尔10nm 处理器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有