苹果Powerbeats Pro真无线耳机将有四种新颜色

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2020-05-21 10:57:03

内容提要:如果WinFuture公布的一系列泄露图片可信的话,那么苹果似乎将推出四种新颜色的真无线Powerbeats Pro耳机,其中有红色、粉色、浅蓝色和黄色四种颜色

如果WinFuture公布的一系列泄露图片可信的话,那么苹果似乎将推出四种新颜色的真无线Powerbeats Pro耳机,其中有红色、粉色、浅蓝色和黄色四种颜色。9to5Mac上周指出,有一套新的Powerbeats Pro通过了美国联邦通信委员会的审核,这很可能是这些新颜色的解释。

距离苹果发布Powerbeats Pro的上一套颜色已经过去差不多一年了。去年8月,该公司发布了白色、绿色和深蓝色的耳塞。这些颜色加入了Powerbeats Pro原有的黑色配色方案。相比之下,这些新的配色似乎要鲜艳得多。

据WinFuture报道,除了新配色之外,这款耳塞在功能上与现有的阵容非常相似,也就是说它们采用了H1芯片,没有主动降噪功能。据悉,新配色在欧洲的售价仍为249.95欧元,在美国本土发布时应该会折算成249美元。目前传闻的发布日期为6月1日,但WinFuture指出,这些可能会有变动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有