理光官方分享宾得APS-C DSLR旗舰产品详细信息

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2020-05-19 09:49:45

内容提要:理光原本打算在CP+2020相机展上展示全新的APS-C画幅旗舰单反相机,该公司现在在网上分享了这款产品一些细节

特殊时期,今年的很多科技展都被取消了,其中包括CP+2020相机展,理光原本打算在CP+2020相机展上展示全新的APS-C画幅旗舰单反相机,该公司现在在网上分享了这款产品一些细节。

这款APS-C旗舰单反相机是在去年宾得100周年的活动中首次亮相,而理光新公布的重点则是这款紧凑型相机中的新型光学取景器。据悉,它是使用一种特殊的玻璃制成,该玻璃因其出色的折射质量而被选中,设计师们的目标是1.05倍的放大倍数,可以实现和K-1 Mark II一样宽的画幅预览。在眼罩周围增加了一些填充物,以提高用户的舒适度,而取景器下方的传感器会在检测到用户的眼睛接近时自动调暗液晶面板。

理光表示,它的自动对焦将在以前的型号上进行改进,不过除了说应该会与K-1相匹配之外,理光暂时没有透露更多细节。后部的对焦点杆经过重新设计,以改善人体工程学,同时采用新的五棱镜设计,还承诺改进自动对焦对象跟踪,并对包括驱动控制和自动对焦系统在内的所有重要部件进行了改进。

理光工程师还正在研究新的电池手柄,以使每次充电可拍摄更多照片,并易于进行垂直拍摄。这款尚未命名的旗舰机将于今年年底发布,该公司希望目前的新冠疫情不会影响到生产进度。更多信息将在发布前出现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有