微软Surface Laptop 3屏幕破裂问题可免费维修

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-05-09 09:46:19

内容提要:据MSPoweruser报道,此前有报道称部分微软Surface Laptop 3用户在正常使用后发现设备显示屏出现裂缝,微软在经过调查后确认了这一问题的存在并公布了针对受影响用户的免费维修计划

据MSPoweruser报道,此前有报道称部分微软Surface Laptop 3用户在正常使用后发现设备显示屏出现裂缝,微软在经过调查后确认了这一问题的存在并公布了针对受影响用户的免费维修计划。

微软在一篇新文章中确认了该问题的存在并表示计划为受影响的客户提供免费更换服务。微软称其调查了Surface Laptop 3屏幕破裂的问题并确定在极少数情况下,较硬的异物可能会导致玻璃破裂。

受影响的用户可以与微软支持取得联系以在保修期内免费更换屏幕。微软指出,一些客户可能已经为维修支付了费用,该公司现在将向这些客户提供补偿。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有