iPhone SE 2发售:回归经典尺寸 用上大哥芯片

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2020-04-24 16:39:00

内容提要:4月24日,苹果上周发布的iPhone SE 2正式开售,北方网IT频道前往附近的恒隆广场店进行了探店体验,并录制了短视频,为大家带来更直观的体验内容。
 
 
iPhone SE 2发售日探店轻体验

天津北方网讯:4月24日,苹果上周发布的iPhone SE 2正式开售,和往常一样,苹果新品只有在发售日当天才会在Apple Store店内提供真机体验。北方网IT频道前往附近的恒隆广场店进行了探店体验,并录制了短视频,为大家带来更直观的体验内容。由于疫情原因,Apple Store店内也限制客流量,对在店人数有所要求。

iPhone SE 2发售日探店轻体验

iPhone SE 2外观上和iPhone 8相似,同为4.7英寸屏幕,采用指纹识别技术,因此也具有经典的Home键。虽然采用单摄像头,但是据官方介绍该摄像头能够在拍照和录制视频时,开启智能HDR功能,前后摄像头都支持防抖和立体声录音,非常适合VLOG等音视频内容创作。当然,iPhone SE 2更大的亮点就是搭载了A13仿生芯片,这颗芯片和iPhone 11 Pro Max相同,性能追平老大哥。

iPhone SE 2发售日探店轻体验

iPhone SE 2发售日探店轻体验

如果你的预算不多,却依然想使用iPhone,那么,iPhone SE 2是一个不错的选择,并且如果你手里还有老款iPhone,可以考虑官方的以旧换新服务。需要注意的是,据店内工作人员介绍,如果iPhone在非官方售后或授权机构维修,那么将无法享受以旧换新服务,即便是在线上办理寄送,在后续的检测环节依然会被退回。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有