《CS:GO》与《TF2》源代码泄漏 Valve:不要慌

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-04-23 11:02:57

内容提要:据pcgamesn报道,《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》与《军团要塞2(TF2)》的源代码已向公众泄漏

据pcgamesn报道,《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》与《军团要塞2(TF2)》的源代码已向公众泄漏。

很多玩家担心这会导致新出现大量作弊和利用漏洞的行为,包括远程代码执行等严重安全风险。但Valve表示不用担心。

“我们已经审查了泄露的代码,并认为这是对有限的《CS:GO》引擎代码库的再次泄露。该代码库于2017年底发布给合作伙伴,在2018年泄露。”Valve公司的一名代表表示,“通过这次审查,我们并未发现任何需要让玩家警惕或避免使用当前版本的原因。我们将继续进行调查。”

▲ 《CS:GO》和《TF2》源代码(日期为2017/2018)今天被泄露给公众

IT之家了解到,Creators.TF与Red Sun等《TF2》社区服务器今日早些时候暂停了运行,等待有关泄漏范围的详细信息。至少目前,Valve确信其FPS游戏不会对玩家的设备造成任何威胁。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有