富士良心固件升级来了 X-T3等机身镜头再完善

扫码阅读手机版

来源: 太平洋电脑网 作者: 编辑:张思政 2020-03-30 11:45:17

内容提要:富士今年虽然是新机一波接一波,但他们对旧机型的关怀从没停止过。富士官网新推出了三款新固件,分别对应X-T3、X-T30和XF16-80mmF4 R OIS WR

富士今年虽然是新机一波接一波,但他们对旧机型的关怀从没停止过。富士官网新推出了三款新固件,分别对应X-T3、X-T30和XF16-80mmF4 R OIS WR。

以下为新固件改善内容——

富士X-T3相机3.21版本升级固件主要做出以下更改:

1. 提升相机使用稳定性。

富士X-T30相机1.20版本升级固件主要做出以下更改:

1. 云台/无人机支持(*)

该固件添加了以下功能,以补充当前对通过USB通信进行静止图像拍摄的支持:

开始和结束录像

调整视频记录的曝光设置(曝光模式、快门速度、光圈、ISO感光度、曝光补偿)

进行视频录制的手动对焦调整

*这是通过USB通信的功能。 关于支持的云台和无人机,不仅会在富士网站,在制造商的网站上也会发布,若有需要请参阅支持信息。

2. 提高自动对焦性能

改善眼部自动对焦框架的跟踪性能,使眼睛更容易获得精准的自动对焦。

提高同一照片内不同尺寸的人脸检测性能,更容易实现精确的自动对焦。

提高前景主体的自动对焦能力。在一个AF框内有前景和背景主体的混合,也会导致前景主体失焦,例如在一个复杂的背景下拍摄花卉。

3. 每个文件夹中可以保存9999张图片

目前可以保存在SD卡文件夹中的图片数量被限制在999张。这次更新将把限制提高10倍,达到9999张图片。

4. 提升相机使用稳定性。

富士XF 16-80mm F4 R OIS WR镜头1.03版本升级固件主要做出以下更改:

1. 提升镜头操控性能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有