微软将隐藏Win10旧控制面板 以支持新设置程序

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2020-03-26 09:39:57

内容提要:根据Rafael Rivera最近研究发现,微软可能计划在未来的Windows 10版本中隐藏传统的控制面板

多年来,微软一直在Windows10上提供两种不同的设置体验。新的简化的设置应用程序现在位于前端和中心,而传统的控制面板仍然可以在Windows系统>控制面板下的“开始”菜单中找到。

许多专业用户可能更喜欢使用带有Windows7风格图标和扩展设置选项的传统控制面板。不过,根据Rafael Rivera研究发现,微软可能计划在未来的Windows 10版本中隐藏传统的控制面板。

Rafael Rivera是一个逆向工程师,他使用一个名为Mach2的工具扫描Windows 10预览版本中的功能开关。Rafael Rivera对上周发布的预览版本19587的扫描,显示了与旧版控制面板相关的无效功能ID,包括HideSystemControlPanel、SystemControlPanelFileExplorerRedirect和SystemControlPanelHotkeyRedirect,这表明该应用可能很快成为Windows 10上的隐藏功能。

尽管Windows 7风格的应用程序对专业用户有用,但是多年来,微软已经加强了Windows 10的设置应用程序,以集成更多来自传统控制面板的选项。该公司还没有宣布对这个经典应用程序进行任何更改,因此它可能不会很快消失。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有