iPhone12来了!手里的iphone11还香吗?网友:肠子都悔青了

扫码阅读手机版

来源: 爱生活的宏浚 2020-03-25 16:03:49

  iPhone12来了!手里的iphone11还香吗?网友:肠子都悔青了

        

  哈喽,大家好,可爱的小一 一又来了~我和大家一样,时不时的在关注iPhone的消息。近日苹果公司又给我们带来了惊喜,iphone12可能在近期发布。我承认iphone11在过去的一年里是非常抢手的,但iphone12的诞生可能会让很多果粉桑心,后悔买早了。

  之前就有消息称,iphone12将搭载A14处理器+ios14系统+5G网络。

  近期又有消息称,不仅有6寸以上的大屏,还有5英寸以下的小屏,小屏幕机型估计会让很多果粉期待着。值得注意的是它将采用京东方的国产屏幕,这对iphone进行来说,是刘海最小的一款机型了。

  在5G时代的来临下,苹果也是机智的选择了实现5G网络,估计也是怕三星和华为这些国产机把它甩在后面吧。同时,iphone12的拍照也升级为四摄像头,会继续搭载1200万超广角以及1200万长焦镜头。还会加入一颗全新的TOF传感器,实现AR增强技术。

  苹果公司总是以这样新颖和创新赢得卖点。在硬件方面,还升级了防水功能,具备了全新的HDR拍照显示模式,加入了双立体扬声器,保留无线充电。据一 一的猜测iphone的价格会在6000元左右,那这个价格看来是要大闹市场了。相对于安卓5G的旗舰的价格还是有很强的竞争力。

  iphone12部分机型已经开始限购,每人限购两台。iphone12几乎没什么短板,不知道果粉看到这里,还觉得手里iphone11香吗?是不是后悔自己买早了呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有