苏姿丰:未来四年AMD的营收增长率将达到20%

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-03-09 09:33:56

内容提要:在昨天的财务分析师大会上,AMD的CEO苏姿丰指出,AMD未来四年的营收增长率将达到20%,获利能力也将随之增强

在昨天的财务分析师大会上,AMD的CEO苏姿丰指出,AMD未来四年的营收增长率将达到20%,获利能力也将随之增强。

2019年第四季度,AMD的营收达到了21.3亿美元,同比增长了50%,净利润1.7亿美元同比增长了347%。对于2020年第一季度的预期,苏姿丰表示,本季度营收预测将达到17.5~18.5亿美元,增长率会维持在40%左右。而整个2020年营收成长预计将维持在28~30%。

苏姿丰强调,AMD比五年前更强大,商机也更加庞大。PC供应链正迅速回到正常的水准,而AMD在中国和马来西亚的供应商也已经回到满产水平。

2019年AMD的总营收达到了64.8亿美元。按照苏姿丰的计划,每年增长20%,在2023年的时候总营收就能超过130亿美元,是当前的2倍。

目前AMD在CPU市场的份额为17%,独立显卡市场也拥有31%的份额。如果市场份额也能同步增长100%的话,2013年的时候AMD在CPU市场的份额将会超过30%,而GPU市场将重新回到与NVIDIA五五开的局面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有