冲击高端的小米10却依然缺货抢购,官方解释:真不是故意耍猴!

扫码阅读手机版

来源: 机智玩机机 2020-02-14 18:50:01

  冲击高端的小米10却依然缺货抢购,官方解释:真不是故意耍猴!

  还记的小智在前几天说得话吗?我说小米10这次冲击高端,对于米粉来说最不可接受的并非涨上去的价格,而是小米10还会不会像以往的小米手机那样初期缺货耍猴,因为价格上涨这些是大家很早就知道且能够理解的,但你价格涨上去之后,却依然和以往性价比手机那样缺货

  就完全说不过去了。而在2月3日起的雷军一众小米高管预热中,就多次表示小米10会有充足现货,同时小米线下自营店还晒出了小米10的到店照片,里面明确写着2月14日正式开卖。

  种种迹象都表明小米10这次会有现货,不会再像以往那样耍猴,但没想到小智担心的事还是发生了。就在今天早上小米10开售之后,又是瞬间售罄,处于缺货状态。和往常的抢购小米手机并没有什么区别。一时间又有不少网友表示不满,认为小米10价格都提到这么多了

  却还依然耍猴抢购,这是要给友商送弹药的节奏?而小米官方虽然暂未回应,红米总裁卢伟冰却亲自出面解释了。他表示大家还是先别骂了,一方面大家的需求的确太过于火爆。

  即使备了足够多的现货,却还依然无法阻挡大家的热情。另一方面疫情也的确影响到了小米10的备货和产能。而这还不是重点,重点是小智发现,卢伟冰再解释完小米10缺货的原因后却并未说明下一轮购买时间和备货状况,也并未给大家信心和安慰说下一轮备货会更多。

  这就更让小智担心了,我预计小米10初期的备货可能很快就卖完了,而随着疫情的影响,短时间内想大规模生产可能不太现实,那么也意味着小米10很有可能会缺货耍猴很长一段时间!

  所以近期想买小米10的朋友,小智建议最好还是做足心理准备,准备好抢购和被耍猴。而预计黄牛也会重拳出击,还别嫌弃小米10的价格贵,短期内小米10的价格可能还会被炒的更高,之后就要看友商的骁龙865旗舰备货状况再说了!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有