三星Galaxy S10系列官方直降1400:下手好时机

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2020-02-12 09:53:55

内容提要:2月12日凌晨,三星正式发布了新一代顶级旗舰Galaxy S系列,并宣布旧款Galaxy S0系列三款机型正式降价!

2月12日凌晨,三星正式发布了新一代顶级旗舰Galaxy S系列,包括S20、S20+、S20 Ultra,卖点包括1.08亿像素、100倍变焦、首发16GB LPDDR5内存等等等等。

同时,三星学习了每年新iPhone发布后的惯例,宣布旧款Galaxy S0系列三款机型正式降价!

首先是Galaxy S10e,直降150美元,仅售599美元,约合人民币4200元;

然后是Galaxy S10,直降200美元,仅售699美元,约合人民币4900元;

最后是Galaxy S10+,直降150美元,仅售799美元,约合人民币5600元;

当然了,国内电商平台上的三星Galaxy S10系列更实惠一些,但三星官方降价,也意味着第三方渠道将会有更大的降价空间,各位对Galaxy S10系列感兴趣的读者也可以拭目以待哦。

值得一提的是,对比去年的S10系列,S20、S20+显然分别是S10、S10+的升级版,更低端的S10e不再延续,S20 Ultra则进一步高升,所以价格也一路攀升至1399美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有