1998元起 国产模块化相机发布:颠覆想象!

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2020-01-08 14:16:29

内容提要:1月7日,Insta360正式发布了旗下模块化运动相机产品——Insta360 ONE R

1月7日,Insta360正式发布了旗下模块化运动相机产品——Insta360 ONE R。

Insta360 ONE R主要特色就是模块化设计,其镜头可拆卸,可以通过安装不同的镜头模块来实现不同的功能。

不仅仅是镜头,Insta360 ONE R分为3个模组,分别是镜头模组、电池模组和核心模组,其中核心模组肩负了取景器、接口等功能,值得一提的是,核心和镜头模组不分正反,可以根据需要进行安装。

Insta360目前为ONE R提供了360°全景镜头、一英寸广角镜头与4K广角镜头。

其他功能包括5米裸机防水、超级夜景、HDR模式、子弹时间、AI移动延时、AI剪辑、高比特率H.265编码、定向追踪和深度追踪。

至于价格,Insta360 ONE R分为3个版本:

Insta360 ONE R 4K广角镜头版:1998元;

Insta360 ONE R 双镜头版:3198元;

Insta360 ONE R 1英寸版:3498元;

此外镜头模组定价为:

360°全景镜头:1298元;

一英寸广角镜头:1998元;

4K广角镜头:668元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有