MacBook Air黑五直降2000元: 这价格太猛

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-11-26 09:57:52

内容提要:近日,美国进入了一年一度的购物狂欢季——黑色星期五,美国各大电商也拿出了相当不错的折扣,其中就包括了入门级的13.3英寸MacBook Air

近日,美国进入了一年一度的购物狂欢季——黑色星期五,美国各大电商也拿出了相当不错的折扣,其中就包括了入门级的13.3英寸MacBook Air。

一般情况下,亚马逊13.3英寸MacBook Air 8+128GB版本售价在999美元(约合人民币7000元),不过黑五期间,MacBook Air直降300美元,仅售699美元(约合人民币4917元),相较而言国内电商的MacBook Air售价在6000元以上,感兴趣的海淘党可以关注一下。

而且这是亚马逊的苹果自营店铺,并非第三方卖家。

不过从商品页面的问答环节来看,大多数人纠结的是这款MacBook Air为啥没有视网膜屏幕、究竟是不是全新的、怎么在电脑上获得“Microsoft”,看起来国外电脑小白也不少啊……

这款13.3英寸MacBook Air搭载了双核第五代Intel酷睿i5处理器,Intel HD 6000显卡,8GB内存,128GB SSD。I/O接口上,有2个生产力爆棚的USB3.0接口、2个雷电2接口与一个SDXC接口,可以提供最长12个小时续航。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有