《流浪地球2》已开始准备 特效美术追赶好莱坞

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-11-20 10:42:12

内容提要:《流浪地球》的爆火,就决定了它还会有第二部,事实上也是如此

《流浪地球》的爆火,就决定了它还会有第二部,事实上也是如此。

《流浪地球》导演郭帆接受采访时表示,《流浪地球》一定会有续集,因为自己已经在筹备中了。至于目前进展到什么地步,郭帆表示,故事线都没捋完。

对于续集,郭帆强调,《流浪地球2》会把美术、特效等视觉效果做得更精细,而在影片制作上,他希望新片达到好莱坞2005年至2010年的水平,也是世界同档的水平。

有鉴于此,《流浪地球2》续集大概还是会花3-4年的时间完善剧本、世界观、概念设计,然后再花1年的时间进行筹备和拍摄。

《流浪地球》于2019年2月5日大年初一上映,累计上映90天,内地总票房为46.55亿人民币,票房暂居中国影史票房第3位,仅次于《战狼2》(56.85亿)和《哪吒》(49.73亿)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有