Facebook现漏洞 后置摄像头会在看视频时打开

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2019-11-14 09:12:39

内容提要:近日,据外媒报道,全球最大的社交平台Facebook的App出现了一个诡异的漏洞,会让你的手机摄像头无缘无故地打开

近日,据外媒报道,全球最大的社交平台Facebook的App出现了一个诡异的漏洞,会让你的手机摄像头无缘无故地打开。遇到这一Bug的用户全部都是iPhone用户,也就是说这是一个只活跃在iOS系统的漏洞,Facebook随后承认了这一漏洞,并向App Store提交了更新补丁,以修复漏洞。

本月早些时候,国外有用户发现,自己在Facebook看视频或者浏览图片的时候,如果把视频或者图片全屏播放,然后突然退出,就会发现自己手机的后置摄像头是打开的状态。但当你看视频或者图片时根本察觉不到,而且也没有人会在看视频的同时拍照。这个Bug目前似乎只影响到了最新版本的iOS。

Facebook发表声明称:我们最近发现,v244版本的Facebook iOS App会在横向模式下出现错误。在最新的补丁中,我们解决了这个问题,我们无意中引入了一个Bug,导致用户点击照片或视频时,该应用程序会将部分指令导航到摄像头上。目前还没有发现摄像头在打开时会记录或者上传任何影像。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有