《汤姆猫水上乐园》评测:另类消除欢乐多

扫码阅读手机版

来源: 太平洋手游网 作者: 编辑:张思政 2019-10-18 11:54:00

由Outfit7 Limited推出《汤姆猫》系列在近日带来了一款非常可爱的休闲游戏《汤姆猫水上乐园》,说起来,近年汤姆猫不但载继续推出“会说话”的模拟系列,还朝着休闲益智游戏方向走,之前有推出过《汤姆猫跑酷》、《汤姆猫的摩托艇》等等休闲游戏,也都获得了不错的好评。而这款《汤姆猫水上乐园》同样延续的其可爱的风格以及休闲益智的玩法,不但合适小朋友,也合适大人们娱乐。

 

游戏通过帮助汤姆猫建设水上乐园为剧情,期间通过进行游戏来获得钥匙,帮助汤姆猫建设水上乐园,吸引更多的猫咪来到水上乐园玩耍。游戏的主要方式可以说是“消除”,在每一个游泳池中都有着不同造型和不同颜色的猫,玩家们通过“愤怒小鸟”的操作方式来弹射猫咪,让相同颜色的猫咪进行碰撞后消除。

 

操作时通过点击猫咪后拉的方式来控制力度和方向,只要在规定的次数内消除游泳池内所有的猫咪即可完成关卡。关卡的设计可以说是这款休闲游戏的一大特色,不但拥有着各式各样的游泳池,同时其中的元素也是五花八门。随着关卡的延伸,泳池内不但会出现各式各样的障碍物,一个关卡中还会增加到两个、三个泳池。比如风扇,猫咪经过时会变成两个;冰块则会冻住一些猫咪;还有一些有游泳器材做成的可移动的障碍物。

 

当然,有障碍物和陷阱自然也会有一些增益的道具来辅助玩家们,比如辣椒,吃到之后猫咪会狂奔乱撞,运气好时可以去省去很多次数;还有火箭,让相同颜色的猫咪飞出泳池等等。

 

每完成一个关卡可以获得一把钥匙,钥匙是建设新泳池的必备品,比如清理泳池需要、求雨填满泳池需要、建设水上滑道也需要。当建设好某些部分时,就会有新的猫咪加入。不过这里有一点要注意,由于游戏是免费的关系,建设许多东西时会有三个选择,第一个是免费的,第二个是通过观看广告的,最后一个是通过金币购买的,猫咪也是一样,主要区别就是越后面的越好看。

 

总体来说这是一款非常不错的休闲益智游戏,画面造型可爱,关卡设计也相当出色,而且作为一款免费的游戏,其难度并不会变态到卡住玩家,只要玩家有点耐心,精心策划猫咪的行径路线和合理的使用道具,都能够通过关卡,感兴趣的玩家不妨一试吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有