iOS 13加入未知来电者静音功能 用户开启后吐槽

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-10-10 10:10:43

内容提要:对于那些已经用上iOS 13版本的用户来说,不知道是不是体验了这个功能?

对于那些已经用上iOS 13版本的用户来说,不知道是不是体验了这个功能?

按照苹果最新的讲述来看,他们在iOS 13系统中加入了新的功能,而这个功能颇为实用,即“未知来电者静音”(Silence Unknown Callers)。

对于这个功能,苹果的出发点是,让用户能够不被越来越多的骚扰电话所打扰,所以对于骚扰电话和机器人自动电话,即不在用户联系人列表中的电话,iPhone会自动静音,将其发送到语音信箱中,并在“最近通话”列表中显示。

虽然苹果的出发点是好的,但是有些用户认为他们在这个功能上做的太过于绝对,因为如果你在等待来自医生办公室、同事或电话号码可能不在联系人列表中的任何其他人的电话,“未知来电者静音”功能是不会让你轻松打进来的,这可能会耽误一些事。

所以,开启这个功能的用户,还是要特别注意下了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有