售价1300元容量27000mAh移动电源 130W你买吗?

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2019-10-08 10:31:53

内容提要:日本Roar公司宣布开卖美国Sanho公司开发的HyperJuice移动电源,容量27000mAh,同时输出功率高达130W

  手机横行的现代,不少的小伙伴认为手机是他的第二条命,如果第二条命没电了呢?所以移动电源成了救命的东西,但是你用的移动电源都是什么样的呢?容量太小、输出功率太小……

  对于移动电源,现在的趋势是输入/输出功率越来越大,容量也要打,同时也不能太笨重。日本Roar公司宣布开卖美国Sanho公司开发的HyperJuice移动电源,容量27000mAh,同时输出功率高达130W。

  HyperJuice移动电源使用了8组18650电池,外壳为铝合金材质,重量约为650克,不算轻,不过规格确实很强大了,支持USB PD 100W输入,最快1小时充满。

  输出方面,HyperJuice移动电源提供了三组输出接口,USB-C接口支持100W(20V/5A)输出,USB-A接口支持高通QC 3.0 18W输出,另外一个USB-C接口则支持60W输出(最高20V/3A),同时最大输出功率为130W,可以满足三路设备充电,给苹果Macbook充电也不在话下。

  另外,27000mAh的容量不是不可以做大,但现在的容量是考虑到带上飞机的要求,总容量不超过100Wh。至于售价,日本地区售价不含税售价1182元,算上消费者8-10%的话,估计要1300元,着实不便宜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有