我青春的BGM,里面写满了周杰伦

扫码阅读手机版

来源: 中华网 2019-09-19 17:15:59

  时隔一年多,周杰伦的新歌《说好不哭》又来唤醒你的青春记忆了。从小学听着他的第一盘磁带,到初中下载的MP3,到高中购买的专辑,再到大学手机里音乐软件里都是他的歌。大多数人的年少记忆里都写满了周杰伦,他的音乐就是青春的BGM。

  音乐刻录着每个人的青春记忆,而好声音是年轻人绽放青春的舞台。在这个炽热的夏天,中国好声音的舞台上,一群年轻人也在用实力唱响他们青春的BGM!

  是暧昧时悸动心情的娓娓诉说

  有人说一段感情最美的时候不是确定关系以后,而是在这之前的一段暧昧时光。一切都不确定,一切又都充满期待。这种美好的情愫,爱新觉罗·媚演唱的《暧昧》将其完美的演绎了出来。两个人都小心翼翼的试探着,偶有失落,偶有惊喜。

  天在将黑未黑时最美,爱在将爱未爱时最迷人。这心情的酸甜苦辣的心情,总是能够撩动人心,拨动每个观众的心弦,唱出大家暧昧时的BGM。

  是失恋后满腔心事的幡然醒悟

  谁的青春不是五味杂陈,甜蜜苦涩掺杂其中。如果说暧昧是香浓的巧克力,甜蜜的快要溢出来。那失恋就是柠檬草的味道,回忆起之时芳香中还带着些许酸涩。

  清新男孩胡睿干净的嗓音配上《柠檬草的味道》,将一段恋情的无疾而终深情演绎出来。从失恋后的心酸与无奈,再到与自己和解,放下对方,和过去勇敢道别。坚定的相信明天的自己会更好。唱出了大家失恋时的BGM。

  是索爱数码带来的动人好音质

  在视听类数码产品界有着二十多年经验的索爱数码,也陪伴着不少人走过他们写满周杰伦的青春,聆听着一首首关于他们青春的BGM。

  索爱数码“为音乐而生”,在这个夏天与中国好声音一起,携手助力这些年轻的梦想,为舞台上的年轻人发声,用专业的好声音好音质支持每一个有梦想,敢于用音乐表达自己的年轻人。默默陪伴你左右,找寻每个人的青春BGM,等待下一首周杰伦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有