Apple Watch睡眠状况跟踪功能全面曝光

扫码阅读手机版

来源: MacX 作者: 编辑:张思政 2019-09-03 17:34:36

内容提要:苹果收购Beddit智能睡眠产品后,有关于Apple Watch睡眠跟踪的消息越来越多

初代Apple Watch发布前,就有传言称苹果智能手表会支持睡眠状况跟踪功能,只是这个功能一直没有实现。苹果收购Beddit智能睡眠产品后,有关于Apple Watch睡眠跟踪的消息越来越多。

今天,根据苹果公司内部人士爆料,苹果的确正在开发Apple Watch睡眠跟踪功能,而且不需要特殊的硬件。苹果最快会在下周举行的iPhone发布会上公布这个功能。除了新款iPhone外,下周苹果还会发布采用钛合金和陶瓷表壳的下一代Apple Watch。

Apple Watch的睡眠跟踪功能内部代号Burrito,功能叫“床上时间追踪”,这个功能允许用户睡觉时佩戴Apple Watch。如果用户有多个Apple Watch ,可以选择一个座位睡眠手表。

睡觉的时候,Apple Watch会通过各种传感器记录用户睡眠质量,包括心率、噪音和用户的运动。用户可以在iPhone的健康app,或者Apple Watch上的“睡眠”app上查看。目前,睡眠app还没有发布。

晚上睡觉时佩戴Apple Watch的问题是,很多用户想要在睡觉时为Apple Watch充电。苹果开发了一种功能,可以在用户睡觉之前提醒用户充电。

当用户佩戴Apple Watch睡觉时,如果在闹钟响铃之前起床,系统会自动关闭闹钟。同时,用户还可以为Apple Watch设置“静音”闹钟,让手表震动,不发出声音。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有