华硕笔记本售后发狠 有问题全额退款

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-08-15 10:41:52

内容提要:买电脑产品,最烦心的一件事恐怕就是售后了,运气不好的话这个过程会让人浪费很多时间精力

买电脑产品,最烦心的一件事恐怕就是售后了,运气不好的话这个过程会让人浪费很多时间精力。为此华硕推出了一项笔记本电脑售后可靠性计划,购买产品一年内出现质量问题,消费者可以选择全额申请退款,笔记本修好还是你的。

据外媒报道,华硕这项售后服务主要涉及旗下的笔记本电脑、二合一笔记本及Chrome笔记本,购买之后15天内需要到https://asusreliability.com/页面注册,之后笔记本如果在8天到365天内出现了质量问题,消费者可以要求华硕全额返回购买产品的费用。

不仅全额返还,笔记本还可以继续在华硕技术支持网站上进行售后维修,修好了还是你的,相当于白赚了。

华硕这项优惠政策始于今年8月1日,截至日期是今年12月31日,不过只限于比荷卢经济联盟的国家,包括比利时、卢森堡、荷兰、法国、西班牙等国家。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有