16英寸MacBook Pro已经准备好了 你准备好了吗

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2019-08-13 09:58:12

内容提要:16英寸的MacBook Pro终于要发布啦,传了一个多月的瓜终于要熟了,相信许多小伙伴也从它概念图曝光那会儿就一直在关注了

16英寸的MacBook Pro终于要发布啦,传了一个多月的瓜终于要熟了,相信许多小伙伴也从它概念图曝光那会儿就一直在关注了。不过从目前的的消息来看,这款MacBook Pro不会出现在九月的秋季发布会上,而是将在十月开启发布。这也是为了保证自家iPhone的热度不受影响的一种小手段,所以有需求的小伙伴们还要再耐心的等等呀。

据了解,这款16英寸的MacBook Pro将采用九代英特尔Coffee Lake Refresh处理器 ,最高配置可以搭载主频2.3GHz的8核酷睿i9处理器。

早在之前我们就讲到过,因为采用了更窄的边框设计,所以它在屏幕更大的同时,机身尺寸还是会和现在的15英寸的MacBook Pro机身一般大小。而屏幕上,16英寸的MacBook Pro用的则是由LG提供的分辨率为3072x1920的液晶屏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有