一加电视曝光!9月底发布:官方如此回应

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2019-08-13 09:58:12

内容提要:据报道,一加暂计划于9月最后一周发布智能电视产品,大约25日到30日中的某个档期,其中9月26日可能性最高

据报道,一加暂计划于9月最后一周发布智能电视产品,大约25日到30日中的某个档期,其中9月26日可能性最高。

根据蓝牙SIG组织的认证信息,一加电视首批面向中国、美国和印度市场,提供43寸、55寸、65寸和75寸供选。

据蓝鲸TMT报道,经向一加方面相关人士求证,对方表示:“我们去年就宣布要做电视啦,但是具体的情况现在还不方便透露。”

去年9月,一加科技创始人、CEO刘作虎通过长微博宣布:一加将从智能电视入手,以探索者的心态投身互联网智能家居领域。

当时,刘作虎表示,在产品定位上,一加电视产品将保持与手机相同的旗舰路线,坚持只做旗舰产品的策略。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有