AMD发布RX 600系列显卡:北极星架构又见面了

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-08-13 11:07:35

内容提要:AMD官网悄然更新了五款新显卡,分别是RX 640、RX 630、RX 625、RX 620和RX 610,目前仅面向OEM客户,主要用于笔记本,少数桌面

北极星(Polaris)架构老骥伏枥,3年后焕发第四春。

AMD官网悄然更新了五款新显卡,分别是RX 640、RX 630、RX 625、RX 620和RX 610,目前仅面向OEM客户,主要用于笔记本,少数桌面。

其中,最高端的RX 640配置10个CU单元(640个流处理器),加速频率最高1297MHz,匹配4GB GDDR5显存(64bit),浮点性能1.65 GFLOPs,也就是和RX 550X类似,可人家的显存起码128bit。

AMD悄然发布RX 600系列显卡:北极星架构又见面了

从定位来看,AMD显然不会大力宣传这批换皮卡。这也暗示,AMD 7nm CPU/GPU的笔记本,还有相当一段时间要等待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有