Apple Music for Artists将向所有人开放

扫码阅读手机版

来源: cnBeta 作者: 编辑:张思政 2019-08-09 09:48:25

内容提要:据外媒报道,苹果针对音乐人推出的Apple Music for Artists dashboard已经推出beta版并且现在对所有人开放

据外媒报道,苹果针对音乐人推出的Apple Music for Artists dashboard已经推出beta版并且现在对所有人开放。Apple Music for Artists是苹果在2018年1月推出的一项服务,它能够提供一显示音乐人当前音乐的播放次数、旋转次数、歌曲购买次数、音乐视频观看次数、每日收听次数和专辑购买情况等详细信息的数据统计dashboard,内置工具可提供自2015年6月以来收集来的数据。

在beta测试期间,苹果加入了Shazam(苹果收购的一家听歌识曲软件公司)的集成,其允许音乐人查看他们在Shazam的信息。

当Apple Music for Artists功能刚开始推出的时候苹果邀请了几千名音乐人测试了它,但现在,所有在Apple Music和iTunes平台上拥有内容的音乐人都可以使用它。

除了显示分析信息的网页版dashboard外,苹果还在iPhone上发布了一款独立的Apple Music for Artists应用,进而可以让音乐人可以在任何地方查看自己的统计数据。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有