苹果新品曝光:16英寸MBP真是美如画

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2019-08-07 14:53:24

内容提要:除了新iPhone发布外,苹果也准备在今年秋季更新自家的MacBook笔记本产品线,简单来说就是,可能带来更大的屏幕版本,以取代现在的15英寸版本

除了新iPhone发布外,苹果也准备在今年秋季更新自家的MacBook笔记本产品线,简单来说就是,可能带来更大的屏幕版本,以取代现在的15英寸版本。

据外媒最新报道称,16英寸MacBook Pro将采用英特尔第9代Coffee Lake Refresh处理器,与5月发布的15英寸MacBook Pro一致。这也意味着,前者最高可以搭载8核Core i9处理器,主频2.4GHz,最大Turbo Boost频率为5.0GHz。

除了价格昂贵的i9型号外,16英寸MacBook Pro阵容很大可能还包括6核Core i7处理器,上述所有芯片TDP均为45W,集成Intel UHD Graphics 630。

在产品外形和售价上,16英寸版的MacBook Pro采用窄边框设计,模具大小和15英寸的现款一致,其采用的是LG提供的液晶屏,分辨率为3072×1920像素,整机价格可能高达3200美元(约合2.2万元)。

至于MacBook笔记本系列上的键盘,苹果也是铁了心要调整,即用剪刀结构键盘取代蝶式键盘,毕竟蝶式键盘虽然轻薄但容易进灰,但实际输入体验并不理想,而且极易损坏且不能彻底维修。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有