2019款MacBook Air固态硬盘速度比上代慢35%

扫码阅读手机版

来源: MacX 作者: 编辑:张思政 2019-07-16 11:33:35

内容提要:根据 Consomac 的测试,在 Blackmagic 磁盘速度测试软件中,2019 款 256 GB MacBook Air 的数据读取速度为 1.3 GB/s,写入速度为 1 GB/s

上周,苹果更新了MacBook Air和13寸入门级 MacBook Pro ,全新 MacBook Air 增加了原彩显示,处理器与 2018 款相同,但价格便宜了 100 美元。2019 款 MacBook Air 基配价格为 1099 美元,学生优惠为 999 美元。

根据 Consomac 的测试,在 Blackmagic 磁盘速度测试软件中,2019 款 256 GB MacBook Air 的数据读取速度为 1.3 GB/s,写入速度为 1 GB/s。

相同配置 2018 款 256 GB MacBook Air 的数据读取速度高达 2 GB/s,写入速度为 0.9 GB/s。这意味着,两代 MacBook Air 的写入速度相差不多,但数据读取速度新款却落后于旧款 35%,从 2 GB/s 减至 1.3 GB/s。

100 美元的优惠就是 SSD 速度降低实现的。当然,MacBook Air SSD 速度降低 35%并不意味着性能会降低 35%。1.3 GB/s 的 SSD 对于日常任务来说已经足够,主要瓶颈还是在 CPU、GPU 和 内存几个方面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有