全新13英寸MacBook Pro跑分:较前代快83%

扫码阅读手机版

来源: 威锋网 作者: 编辑:张思政 2019-07-12 10:28:40

内容提要:苹果本周早些时候更新了入门款13英寸MacBook Pro,配备集成式触控ID传感器的触控栏,搭载1.4GHz四核第八代Intel Core i5处理器(8GB内存,128/256GB存储空间)

苹果本周早些时候更新了入门款13英寸MacBook Pro,配备集成式触控ID传感器的触控栏,搭载1.4GHz四核第八代Intel Core i5处理器(8GB内存,128/256GB存储空间)。至于这款设备性能表现如何,我们先一起来看看跑分。

根据最新的Geekbench 4跑分记录,这款2019入门款MacBook Pro的单核跑分较前代(2017入门款,2.3GHz双核第七代Intel Core i5处理器)最高提升6.8%,多核跑分则最高提升83.4%。

全新13英寸MacBook Pro跑分:较前代快83%

2019入门款13英寸MacBook Pro的CPU型号是Intel Core i5-8257U,属于为苹果设计的Core i5-8250U的定制版。该15W芯片属于Coffee Lake家族,其Turbo Boost最高可达3.9GHz。

用户也可以选择升级至1.7GHz四核第八代Intel Core i7处理器,型号为Intel Core i7-8557U,应该是Core i7-8550U的定制版,其Turbo Boost最高可达4.5GHz。

目前只有一条关于1.7GHz处理器版本的Geekbench跑分记录,为单核4835和多核15515。相信随着跑分记录的增加,平均成绩可能会有所变化,但目前的成绩已经较前代提升大约60%。

苹果宣称新款MacBook Pro“拥有较以往快达两倍的强劲性能”,虽然从目前的跑分成绩上来看该宣传多少有些“水分”,但跑分也只是参考,并不代表全部,具体还要看实际使用体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有